식단표
구분 | 04/11(일) | 04/12(월) | 04/13(화) | 04/14(수) | 04/15(목) | 04/16(금) | 04/17(토) |
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행복을 여는 아 침 |
백미밥/전복죽 물만두국 우채애호박볶음 새콤무생채 김자반 배추김치/백김치 |
백미밥/단호박죽 버섯들깨탕 돈육곤약조림 감자채피망볶음 구이김 배추김치/백김치 |
백미밥/소고기죽 누룽지 아몬드멸치볶음 맛살숙주새콤무침 김자반 배추김치/백김치 |
백미밥/흑임자죽 참치김치국 단호박두부조림 조개젓무침 구이김 배추김치/백김치 |
백미밥/대추죽 무채유부국 메알장조림 시금치무침 김자반 배추김치/백김치 |
백미밥/야채죽 감자국 우채가지볶음 무생채 구이김 배추김치/백김치 |
백미밥/전복죽 들깨무채국 마파두부조림 미역초장무침 김자반 배추김치/백김치 |
정성이 가득한 점 심 |
차조밥/팥죽 김치두부국 궁중떡볶이 북어채무침 오이양파무침 배추김치/백김치 |
기장밥/홍게살죽 계란국 잔치국수 꽈리소고기장조림 새콤무생채 배추김치/백김치 |
잡곡밥/전복죽 들깨두부된장국 꽁치김치찜 흑임자연근샐러드 깻순볶음 배추김치/백김치 |
수수밥/홍게살죽 콩비지찌개 생선까스 우엉조림 치커리/흑임자소스 배추김치/백김치 |
차조밥/소고기죽 통배추된장국 갈치튀김 느타리버섯초무침 올방개묵/양념장 배추김치/백김치 |
기장밥/타락죽 봉어묵국 제육볶음 새송이브로콜리볶음 상추겉절이 배추김치/백김치 |
잡곡밥/팥죽 황태무국 고등어카레구이 유채나물 오이양파무침 배추김치/백김치 |
간식 | 두유/요플레 | 연양갱/요구르트 | 오렌지/요플레 | 찐계란/요구르트 | 단팥빵/요구르트 | 바나나/요플레 | 비피더스/두유 |
건강을 생각하는 저 녁 |
백미밥/참깨죽 황태콩나물국 떡갈비브로콜리볶음 얼갈이나물 실곤약무침 배추김치/백김치 |
백미밥/참깨죽 소고기감자국 청경채새우살볶음 북어채무침 해초무침 배추김치/백김치 |
백미밥/야채새우죽 김치콩나물국 느타리버섯계란전 청경채나물 실곤약무침 배추김치/백김치 |
백미밥/소고기죽 팽이장국 후랑크새송이볶음 연두부/양념장 고추장아찌 배추김치/백김치 |
백미밥/들깨죽 청국장찌개 닭살감자조림 된장깻잎찜 오이부추무침 배추김치/백김치 |
백미밥/전복죽 콩비지찌개 물파래계란말이 두부쑥갓무침 창란젓무침 배추김치/백김치 |
백미밥/홍게살죽 쑥콩가루된장국 우채피망볶음 멸치아몬드조림 콩나물무침 배추김치/백김치 |
- 본 식단은 1일 65세 이상 남, 여 필요 열량 1,600~2,000kcal 와 단백질 45~50g 섭취 - 식단은 식당 사정에 의해 변동이 있을 수 있습니다. - 원산지는 영양게시판에 일괄 게시합니다. 소고기:국내산/호주산, 고등어:노르웨이산, 돼지고기:국내산, 김치:국내산, 고추가루:국내산/중국산, 닭고기:국내산 SUNGEUN SILVERCAR'S |